Sticker Stars Album ab sofort erhältlich!

Ab dem 17.04.2021 um 14 Uhr ist es endlich soweit, unser eigenes Stickeralbum ist in den EDEKA-Märkten an der Landwehr und der Königsberger Straße in Neustadt erhältlich!

Komm zur KickOff-Veranstaltung am 17.04.21 ab 14 Uhr zum E-Center Hanekamp an der Königsberger Straße! Durch die anhaltende Pandemie sind leider größere Veranstaltungen nicht möglich. Dennoch werden wir mit minimalem Personal und einem Feuerwehrfahrzeug aus nächster Nähe zu sehen sein und gerne deine Fragen beantworten.

Stickeralbum? Ja genau, so wie einige es aus Kindheitstagen oder aber zu großen Fußballevents kennen, gibt es dies nun auch mit einigen Alltagshelden aus unserer Stadt. Mitgemacht hat der Abschnitt "Süd" der Stadtfeuerwehr Neustadt am Rübenberge. Heißt genau: Du kannst die Kameraden:innen, Fahrzeuge, Jugendabteilungen und Gerätehäuser der Ortsfeuerwehren Bordenau, Neustadt und Poggenhagen als Sticker sammeln und im Heft einkleben. Des Weiteren sind auch einige Fachgruppen aus dem ganzen Stadtgebiet mit aufgeführt. So siehst du auch, was ortsübergreifend in unserer Stadtfeuerwehr angeboten wird.

Hefte und Sticker bekommst du bis zum 26.06.2021 in den beiden EDEKA-Märkten in Neustadt. Ein Teil des Erlöses jedes verkauften Stickeralbums kommt den 3 Wehren zu gleichen Anteilen zugute. So kannst du nebenbei unsere Arbeit unterstützen und siehst, wer aus deiner Nachbarschaft ehrenamtlich dabei ist.

Und da sammeln auch immer mit tauschen verbunden ist, findet ihr hier eine Tauschbörse.

Feuerwehr Neustadt Banner

1 Kopie 2 Feuerwehr Neustadt Poster Kopie 3